Dr. Allan Leslie Combs

Allan Combs 博士是加州整合学院意识研究中心的主任,他是一位研究意识的学者、神经心理学家和系统理论家。2012年,他被授予加州整合学院的 Navin and Pratibha Doshi 教授称号,被选入Nalanda International 董事会。他也任职于旧金山赛布鲁克大学,是康涅狄格研究所意识研究硕士项目的联合主任。他是北卡罗莱纳阿什维尔大学的 Emeritus 教授。 Allan 发表过超过200篇关于意识和大脑的文章、书章节和书籍,包括《更好地解释意识:整合地理解意识的多方面实质》、《存在的光辉:理解伟大的整体图景》、《过一种整合的生活》(Ken Wilber 做序,获得英国科学和医疗最佳图书奖)、与 Mark Holland 和 Thomas Berry 合著的《共时性:科学、神话和魔术师的角度》、与 Ervin Laszlo 和其他人编辑的《地球之梦》。 Combs 教授是意识研究协会的创始人,也是心理学和生物科学中的混沌理论研究协会的共同创始人,他也是广义进化研究小组和整合学院的成员、布达佩斯俱乐部的百名会员之一。他是 Journal of Conscious Evolution 的共同主编、 Dynamical Psychology 的副主编以及其他众多刊物的编委。

Allan 是 Association of Graduate Liberal Studies 2002-2003年国家教学奖的获得者,同年获得北卡罗莱纳阿什维尔大学 Honorary Ruth 和 Leon Feldman 教授称号。