Alex Graur

Graur博士,意大利都灵大学副教授 (都灵大学心理学系健康心理学研究生院,与神经科学系研究生院合作)。Graur 博士擅长于作曲、音乐理论和音乐疗法。他获得医学的学士学位(P.A.P. -精神病医师助理)以及作曲-音乐学的研究生学位,是美国的认证临床音乐治疗师。从1978年起,Graur就开发了音乐神经整合疗法 (Music Integrative Neurotherapy™), 综合了应用神经科学、音乐、精神病学、分子生物学和量子力学。他是 Journal of Biomusical Engineering (BioMed Central) 的副主编,也是纽约学院的成员。

Graur博士长期以来都是一个独奏演员和作曲家(古典音乐),他的作品曾经在意大利、德国、罗马尼亚、瑞士和美国演出和播放。他的演出也赢得了众多的国家和国际奖项。他在意大利、中国、韩国和美国主持过一系列的工作坊。

www.consciousness.arizona.edu/2014WorkshopsGraur.htm